Table d'Hôtes & événements privés
Votre expérience culinaire à The Corner
The Corner est une maison de fusion franco-américaine et l'un de ses propriétaires est un chef de renommée mondiale ! Notre table d'hôte apporte un mélange unique de culture sociale, culinaire et de service des États-Unis et de la France et nos vins exclusifs reçoivent des éloges bien mérités de tous.
Le chef Raphael est diplômé de l'école culinaire de Chamalières, en France. Il utilise les ingrédients les plus frais de la Vendée dans la mesure du possible pour ses délices culinaires uniques.
Le Corner Propreté est l'établissement idéal pour tous les types de petits rassemblements. Nous disposons d'un grand salon, d'un hall, d'un jardin et d'un salon de divertissement avec un piano à queue. Nous pouvons accueillir jusqu'à 30 personnes pour des rassemblements intimes dans le cadre d'un service formel et beaucoup plus pour des barbecues et autres services de style buffet.
Vous trouverez ci-dessous notre menu actuel que vous pouvez joindre à votre demande de réservation ou envoyez simplement les exigences générales de votre événement pour commencer le processus avec Raphael. The Corner est impatient de vous servir !
Votre événement privé à The Corner
Les Chambres D'Hôtes –The Corner
Ce bâtiment de 209 ans magnifiquement décoré dispose d'une belle salle à manger, d'un piano-bar et d'un jardin-terrasse d'inspiration bohème pour votre événement spécial.
Les cinq chambres à la décoration unique, situées en haut d'un escalier napoléonien d'origine, comprennent deux suites pouvant accueillir jusqu'à quatre personnes chacune, et trois petites chambres pouvant accueillir deux personnes. Des lits d'enfant sont également disponibles dans toutes les chambres.
Les prix de base ci-dessous incluent l'utilisation de vélos et d'un parking privé sécurisé avec deux bornes de recharge pour voitures électriques.
Veuillez consulter les prix de base ci-dessous pour déterminer si l'un de nos sites ou les deux vous
conviennent :
- Le bâtiment (1 à 3 jours avec 5 chambres, pouvant accueillir jusqu'à 15 personnes) 3500€
​
- Le bâtiment (événement d'un jour seulement, sans utilisation des chambres) 1500€
Repas (prix minimum par repas) 15€ par personne
Le prix final dépendra du repas, du menu et du style (formel ou buffet).
Le nombre maximum de participants à l'événement est de 70 personnes
Le nombre final variera en fonction de la saison et de l'utilisation de la terrasse du jardin.
Vin (blanc, rosé, rouge) 12€ par bouteille
(Si vous choisissez d'apporter votre propre vin, des frais de stockage, de bouchage et de service de 5 euros
par bouteille seront facturés).
Toutes les autres boissons sont au prix du marché + 20 %.
(Champagne, mousse pétillante, boissons non alcoolisées, eau en bouteille (plate ou pétillante)
)
Articles supplémentaires, décoration ou desserts spéciaux prix du marché + 20%
(tentes, fleurs, décoration unique, etc.)
​
​