Table d'Hôtes et Restauration d'événements privés
Votre expérience culinaire au Corner
The Corner est un foyer de fusion franco-américain. Notre table d'hôte apporte un mélange unique de cultures sociales, culinaires et de service, tant des États-Unis que de France. Ses délices culinaires uniques et ses vins locaux exclusifs reçoivent des éloges bien mérités de la part de nos hôtes.
Le chef Raphael est diplômé de l'École culinaire de Chamalières, en France. Il utilise les ingrédients les plus frais de Vendée chaque fois que cela est possible pour vos plaisirs de la table. Voici quelques exemples de délices culinaires que vous apprécierez dans la cuisine de Raphaël :
Dîner privé
Le dîner du soir commence généralement à 20 heures. Tous les plats sont accompagnés de vin et comprennent un minimum de deux plats servis avec du pain, suivis d'un dessert et d'un café ou d'un thé. Le coût commence à 50E par personne et une pré-réservation est nécessaire.
Un apéritif est également proposé avant le dîner et commence généralement à 19 heures. Il comprend du vin blanc et du vin rosé. Le prix commence à 15 euros par personne et une pré-réservation est nécessaire.
Des repas spéciaux sont préparés pour les enfants de moins de 8 ans et coûtent 15E.
Restauration privée / Événements
Notre propriété peut également être réservée pour des déjeuners privés, des brunchs, des dîners, des réunions, des réceptions, des célébrations et des événements d'entreprise, pour n'en citer que quelques-uns.
Tous les forfaits événementiels comprennent des menus de saison préparés à votre convenance. Le prix commence à 20E par personne pour les barbecues et les buffets du jardin. Le prix commence à 50E par personne pour le service de cours assisté.
Les places en table d'hôte et les dates d'événements privés sont limitées, alors veuillez envoyer un courriel à Raphaël pour réserver votre dîner ou votre événement spécial dès maintenant : raphael@rdle.fr ou CONTACTEZ-NOUS