Table d'Hôtes

The Corner est un bed and breakfast fusion franco-américain.

Notre table d'hôte apporte un mélange unique de culture sociale et de culture de service des États-Unis et de France. Les repas saisonniers de la ferme à la table sont préparés quotidiennement par notre chef Raphael Lafont, diplômé de l'école culinaire de Chamalières, et votre expérience culinaire à notre table d'hôtes sera unique, tant au niveau de la langue que de la nourriture, puisque vous partagerez des conversations, du vin et des délices culinaires.  

 

Le dîner nocturne commence à 20h.  Tous les plats sont accompagnés de vin et comprennent deux plats servis avec du pain, suivis d'un dessert et d'un café ou d'un thé. 

Le coût est de 50E par personne.

Il est nécessaire de réserver à l'avance. 

 

VOICI QUELQUES ÉCHANTILLONS DES DÉLICES CULINAIRES DE LA CUISINE DE RAPHAËL

                

Entrées

Salade de Tomates et Mozarella, basilic et vinaigrette balsamique

Soupe de poissons et ses croutons  

Bruschetta au fromage de chèvre

Brie en Croute, fourré avec bacon et oignons

Filet de Thon Cuit, sauce soja et miel avec salade de concombre et oignon rouge

 

Plates

Tagliatelles au Poulet (ou crevettes) et légumes de saison

Dos de Cabillaud, beurre blanc, carottes vapeur

  Gambas à la sauce vanille safranée et poivrons rouges

Médaillons de Bœuf sauce au poivre ou roquefort, avec asperges vertes rôties

Noix de St Jacques au beurre d’ail, sur lit d’épinards frais

Saumon Grillé, asperges blanches vapeur avec sauce béarnaise 

 

Pour réserver votre place, envoyez un courriel à raphael@rdle.fr ou CONTACTEZ-nous ci-dessous.

CONTACT

2 Rue Du Général Leclerc, 85330 Noirmoutier En L 'Île

Tel: 06 09 86 17 79

© 2023 by Anton & Lily. Proudly created with Wix.com

  • Black TripAdvisor Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon