Table d'Hôtes et Restauration d'événements privés

Votre expérience culinaire au coin de la rue 


The Corner est un foyer de fusion franco-américain.  Notre table d'hôte apporte un mélange unique de cultures sociales, culinaires et de service, tant des États-Unis que de France.  Ses délices culinaires uniques et ses vins locaux exclusifs reçoivent des éloges bien mérités de la part de nos hôtes. 
 
Le chef Raphael est diplômé de l'École culinaire de Chamalières, en France.  Il utilise les ingrédients les plus frais de Vendée chaque fois que cela est possible pour vos plaisirs de la table.  Voici quelques exemples des délices culinaires que vous apprécierez dans la cuisine de Raphaël :

Options d'apéritif et d'entrée
Salade de tomates et de mozarella au basilic et vinaigrette balsamique
Soupe de poisson vendéenne classique
Bruschetta au fromage de chèvre, tomates et basilic
Brie cuit au four avec du bacon et des oignons
Filet de thon poêlé dans une sauce soja au miel avec une salade de concombres et d'oignons rouges
Huîtres fraîches de Noirmoutier (froides ou cuites)
Tartare de thon ou de saumon à l'avocat et à l'huile de sésame

Options d'entrée et de deuxième cours
Pâtes au poulet et aux fruits de mer avec des poivrons doux tricolores
Crevettes sautées avec du poivron rouge sauté dans une sauce à la crème safranée à la vanille
Filet de bar ou de cabillaud au beurre blanc, pommes de terre Noirmoutier et carottes vapeur
Médaillons de bœuf à la sauce au poivre ou au roquefort, avec des asperges vertes rôties
Coquilles Saint-Jacques sautées au beurre à l'ail sur un lit d'épinards frais
Saumon grillé avec asperges blanches à la vapeur et sauce béarnaise

 

Cours sur les fromages et les desserts
Raphael créera ce cours à partir d'une variété de des produits de Vendée, faits maison avec amour et soin


Dîner privé

Le dîner du soir commence généralement à 20 heures.  Tous les plats sont accompagnés de vin et comprennent un minimum de deux plats servis avec du pain, suivis d'un dessert et d'un café ou d'un thé.  Le coût commence à 50E par personne et une pré-réservation est nécessaire.

Un apéritif est également proposé avant le dîner et commence généralement à 19 heures. Il comprend du vin blanc et du vin rosé.  Le prix commence à 15 euros par personne et une pré-réservation est nécessaire.

Des repas spéciaux sont préparés pour les enfants de moins de 8 ans et coûtent 15E .

Restauration privée / Événements
Notre propriété peut également être réservée pour des déjeuners privés, des brunchs, des dîners, des réunions, des réceptions, des célébrations et des événements d'entreprise, pour n'en citer que quelques-uns. 

Tous les forfaits événementiels comprennent des menus de saison préparés à votre convenance.  Les prix commencent à 20E par personne pour les barbecues et les buffets du jardin.  Les prix commencent à 50E par personne pour le service de cours assis.

Les places en table d'hôte et les dates d'événements privés sont limitées, alors veuillez envoyer un courriel à Raphaël pour réserver votre dîner ou votre événement spécial dès maintenant : raphael@rdle.fr ou CONTACTEZ-NOUS

© The Corner Noirmoutier 2020 - Réalisation Noirmoutier 360

  • Black TripAdvisor Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon